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Aprenda receita de arroz com frutos do mar no Chef JPB

Neste sábado (18), o chef Sandro junto com a jornalista Zuila David ensinam a fazer a receita de arroz com frutos do mar. Aprenda receita de arroz com frutos d...

Aprenda receita de arroz com frutos do mar no Chef JPB
Aprenda receita de arroz com frutos do mar no Chef JPB (Foto: Reprodução)

Neste sábado (18), o chef Sandro junto com a jornalista Zuila David ensinam a fazer a receita de arroz com frutos do mar. Aprenda receita de arroz com frutos do mar no Chef JPB TV Cabo Branco/reprodução O Chef JPB deste sábado (18) ensina como preparar uma receita de arroz com frutos do mar. A receita foi ensinada pelo chef Sandro junto com a jornalista Zuila David. A receita serve até três pessoas. Aprenda outras receitas do Chef JPB Nesta receita, o chef usou camarão, peixe, ostras e lagosta, contudo, os frutos do mar usados na receita ficam a critério do leitor. Ingredientes Arroz Azeite Tomate Pimentão Cebola Lagosta (limpa e cortada) Camarão (limpa e cortada) Ostras Peixe Coentro (a gosto) Leite de coco Colorau Pimenta do reino Sal Modo de preparo Em uma frigideira, adicione azeite, tomate, pimentão, cebola, a lagosta e o camarão e os refogue. Após isso, coloque a ostra e o peixe já temperados no leite de coco e nos temperos da casa. Acrescente coentro a gosto e o leite de coco pré-cozido e temperado com colorau, pimenta do reino, azeite e sal. Depois de reunir esses ingredientes, coloque o arroz, já cozido, e misture nos frutos do mar. Para que o arroz apure o caldo dos frutos do mar deixe o arroz cozido por cinco minutos. Após desligar a frigideira, finalize adicionando uma colher de manteiga, coentro a gosto e pimenta biquinho. A receita de arroz com frutos do mar serve três pessoas. Veja todas as receitas do Chef JPB